Milanesas de solomillo

milanesas de solomillo de cerdo

Milanesas de solomillo

El solomillo de cerdo es una carne muy tierna y muy barata, normalmente se utiliza para guisos o para hacerla en salsa, pues bien, aquí quiero mostrarte una manera distinta y rica de prepararlo.
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Tiempo de preparación 3 horas
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 3 horas 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 8 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar y secar el solomillo. Con el cuchillo lo dividimos en cuatro, el primer corta irá a lo largo de la pieza y el segundo corte en el medio, así obtendremos 4 bifes
  • El solomillo es una carne muy tierna, por lo tanto la golpeamos suavemente para estirarla hacia los lados y tener una milanesa más grande
  • Batimos los huevos junto a los condimentos y agregamos los bifes adentro.
  • Dejamos Marinar 3 hs antes de empezar a prepararlas
  • Pasado el tiempo empezamos el apanado de las milanesas sobre pan rallado
  • Luego las cocinamos en aceite a 180ºC hasta que estén doradas por fuera
  • Podemos cocinarlas dentro del horno a 200ºC también, al ser una carne jugosa es riquisima con este método de cocción
  • Podemos acompañarlas con unas verduras al vapor o puré de batata.

Nutrition

Calorías: 8kcalCarbohidratos: 1gProteina: 1gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 10mgSodio: 23mgPotasio: 21mgFibra: 0.4gAzúcar: 0.1gVitamina A: 178IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 10mgHierro: 0.3mg
Keyword milanesas, solomillo
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