Milanesas de solomillo
El solomillo de cerdo es una carne muy tierna y muy barata, normalmente se utiliza para guisos o para hacerla en salsa, pues bien, aquí quiero mostrarte una manera distinta y rica de prepararlo.
Ingredientes
- 1 u solomillo de cerdo 500 g
- 5 u huevos
- 2 cdas mostaza
- 1 cda ají molido
- 1 cda romero
- sal y pimienta a gusto
- c/n pan rallado
- aceite
Elaboración paso a paso
- Limpiar y secar el solomillo. Con el cuchillo lo dividimos en cuatro, el primer corta irá a lo largo de la pieza y el segundo corte en el medio, así obtendremos 4 bifes
- El solomillo es una carne muy tierna, por lo tanto la golpeamos suavemente para estirarla hacia los lados y tener una milanesa más grande
- Batimos los huevos junto a los condimentos y agregamos los bifes adentro.
- Dejamos Marinar 3 hs antes de empezar a prepararlas
- Pasado el tiempo empezamos el apanado de las milanesas sobre pan rallado
- Luego las cocinamos en aceite a 180ºC hasta que estén doradas por fuera
- Podemos cocinarlas dentro del horno a 200ºC también, al ser una carne jugosa es riquisima con este método de cocción
- Podemos acompañarlas con unas verduras al vapor o puré de batata.
Nutrition
Calorías: 8kcalCarbohidratos: 1gProteina: 1gGrasa: 0.5gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 10mgSodio: 23mgPotasio: 21mgFibra: 0.4gAzúcar: 0.1gVitamina A: 178IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 10mgHierro: 0.3mg
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