Tacos al Hambre

Unos taquitos para pasar el hambre de forma inmediata. Aquí una receta, rápida y práctica por unas necesidades de la vida, DISFRUTAR.

Tacos al Hambre

Receta de las madres mexicas que pusieron en las calles para almuerzo exquisitos, simple y sabroso.
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 6 personas
Calorías 287 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Realizar un cocción de proteinas y verduras dentro de una sola olla. No olvidar los condimentos
    Llevar al fuego una olla con un poco de aceite, dorar la carne y el relleno del chorizo. Agregar las verduras lavadas y cortadas en brunoise (cubos pequeños) y cocinar durante 5 minutos. Condimentar con la paprika, el comino, la canela, orégano y caldo. Cocinar hasta que evapore todo el caldo. Salpimentar la preparación y tapar durante 10 minutos, así los aromas se potencian
  • Preparar las tortillas, mantenerlas calientes para service
    Por otro lado en una sartén calentar las tortillas y reservalas dentro del repasador limpio. Con todo listo, solo falta servir en la mesa.
    Un clásicos para acompañar esta receta son el guacamole, una crema agria, limón, cebolla morada picada bien fina y cilántro fresco picado

Nutrition

Calorías: 287kcalCarbohidratos: 3gProteina: 23gGrasa: 21gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.003gColesterol: 80mgSodio: 75mgPotasio: 44mgFibra: 0.5gAzúcar: 0.2gVitamina A: 382IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 63mgHierro: 2mg
Keyword comida mexicana, tacos, tacos de carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating