Unos taquitos para pasar el hambre de forma inmediata. Aquí una receta, rápida y práctica por unas necesidades de la vida, DISFRUTAR.

Tacos al Hambre
Receta de las madres mexicas que pusieron en las calles para almuerzo exquisitos, simple y sabroso.
Ingredientes
- 400 g carne molida
- 200 g chorizo
- 2 u cebollas
- 1 u pimiento rojo
- 2 u zanahorias
- 1 cda paprika
- 1 cdita canela molida
- 1 cdita comíno
- 2 cdas orégano
- 250 cc caldo de carne
- 150 g ricota
- 12 u tortilla para tacos
- c/n cilantro
- c/n aceite de girasol
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Realizar un cocción de proteinas y verduras dentro de una sola olla. No olvidar los condimentosLlevar al fuego una olla con un poco de aceite, dorar la carne y el relleno del chorizo. Agregar las verduras lavadas y cortadas en brunoise (cubos pequeños) y cocinar durante 5 minutos. Condimentar con la paprika, el comino, la canela, orégano y caldo. Cocinar hasta que evapore todo el caldo. Salpimentar la preparación y tapar durante 10 minutos, así los aromas se potencian
- Preparar las tortillas, mantenerlas calientes para service Por otro lado en una sartén calentar las tortillas y reservalas dentro del repasador limpio. Con todo listo, solo falta servir en la mesa.Un clásicos para acompañar esta receta son el guacamole, una crema agria, limón, cebolla morada picada bien fina y cilántro fresco picado
Nutrition
Calorías: 287kcalCarbohidratos: 3gProteina: 23gGrasa: 21gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.003gColesterol: 80mgSodio: 75mgPotasio: 44mgFibra: 0.5gAzúcar: 0.2gVitamina A: 382IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 63mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!