Tarta Vasca 

tarta vasca

Tarta Vasca

El pastel vasco ​ es un postre cuyo origen está en la región vasco-francesa de Lapurdi. Consta de una masa de pasta de harina, queso crema y huevos
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 50 minutos
Plato Desayuno, merienda
Cocina Francesa
Raciones 4 personas
Calorías 632 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Forrar moldes (6cm diámetro) con papel manteca humedecidos
  • Batir todos los ingredientes dentro de un bol hasta obtener una crema
  • Vertemos la mezcla dentro de los moldes y horneamos 40 minutos a 210ºC
  • Finalmente dejamos reposar en la heladera 2 horas antes de servir

Nutrition

Calorías: 632kcalCarbohidratos: 57gProteina: 8gGrasa: 43gGrasa saturada: 25gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gColesterol: 129mgSodio: 394mgPotasio: 167mgFibra: 0.003gAzúcar: 55gVitamina A: 1683IUCalcio: 122mgHierro: 0.2mg
Keyword cocina francesa, crema pastelera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating