
Tarta Vasca
El pastel vasco es un postre cuyo origen está en la región vasco-francesa de Lapurdi. Consta de una masa de pasta de harina, queso crema y huevos
Ingredientes
- 500 g queso crema
- 3 u huevos
- 200 g azúcar
- ½ cda harina
- 100 cc leche
Elaboración paso a paso
- Forrar moldes (6cm diámetro) con papel manteca humedecidos
- Batir todos los ingredientes dentro de un bol hasta obtener una crema
- Vertemos la mezcla dentro de los moldes y horneamos 40 minutos a 210ºC
- Finalmente dejamos reposar en la heladera 2 horas antes de servir
Nutrition
Calorías: 632kcalCarbohidratos: 57gProteina: 8gGrasa: 43gGrasa saturada: 25gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gColesterol: 129mgSodio: 394mgPotasio: 167mgFibra: 0.003gAzúcar: 55gVitamina A: 1683IUCalcio: 122mgHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!