Mayonesa clásica

Para tus sandwiches, tenemos diferentes formas de agregar sabor y la mayonesa es la emulsión por excelencia. Por eso no podemos dejar de preparar la mayonesa. así conoces la base de cualquier sandwiche espectacular.

mayonesa

Mayonesa clásica

Te recomendamos que guardes esta receta, seguro la vas a necesitar en cualquier momento. Un aderezo que no puede faltar en tus comidas
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Tiempo total 20 minutos
Plato aderezo
Cocina Argentina
Raciones 1 frasco
Calorías 2659 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol colocar el jugo de limón con sal y pimienta, mezclar hasta disolver los sólidos
  • Agregar las yemas y la mostaza. Batiendo incorporamos el aceite en forma de hilo fino, no dejar de batir hasta terminar el aceite
  • Mayonesa lista. Podemos servir así o realizar alguna variante:

Andaluza

  • Mayonesa, puré de tomates y cubitos de morrones asados
  • Tártara
  • Verdes hierbas
  • Mayonesa, alcaparras, cebollitas en vinagre, perejil, todo bien picado
  • Mayonesa, perejil, espinaca, berro. Todo bien picado e incorporado

Nutrition

Calorías: 2659kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.4gGrasa: 301gGrasa saturada: 30gGrasa polinsaturada: 11gGrasa monosaturada: 251gColesterol: 22mgSodio: 12mgPotasio: 5mgFibra: 0.04gAzúcar: 0.1gVitamina A: 30IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 3mgHierro: 0.1mg
Keyword aderezo, aderezo casero, mayonesa, mayonesa casera
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