¿Tenemos puré de sobra?¿Unos nenes con hambre?¿Una noche de películas y cervecitas?
Esta bueno cocinar de sobra, siempre nos mueve a crear algo nuevo con la receta anterior y así tenemos un entrenamiento continuo en el arte culinario. Encontrar nuestros propios sabores y aromas logran devolvernos a la realidad y esta receta tiene todo lo que nos hubiera gustado de niños comer un miércoles para cortar la semana de estudios y juegos en las calles del barrio.
Para preparar la receta necesitamos unos minutos nada más y otras horas para disfrutarla. Contanos que cambios le hiciste y la preparamos aquí en ¿ Que cocino hoy?

Bombas de papa mixta
Ingredients
Ingredientes
- 300 g papa
- 4 u huevos
- 150 g mozzarella
- 150 g jamón cocido
- c/n harina
- c/n pan rallado
- sal y pimienta a gusto
- aceite para freír
Instructions
Procedimiento
- Cocinar las papas (lavadas) con piel dentro agua caliente con sal hasta que estén tiernas por dentro. Al retirar las papas del agua pelar y pisar para hacer un puré
- Una vez que tenemos el puré tibio agregamos pimienta y condimentos, un poco de harina y 1 huevo, unir todo sin usar las manos, mejor un cornet
- En el bol preparar un relleno con el queso rallado, el jamón cortado groseramente, y pimienta
- En otro bol preparamos unos huevos batidos con sal
- Para armar las bombas enharinamos un poco las manos, apretamos sobre una de las palmas un poco de masa de papas, en el centro relleno de queso y cerramos haciendo una pelota. Las pasamos por harina así la superficie de las pelotas se seca
- Pasamos las bombas al huevo batido y luego al pan rallado y las acomodamos sobre plástico para llevarlas al freezer unos minutos
- Calentamos el aceite a 180°C para cocinar las bombas. Una vez que el aceite esta a temperatura agregamos las papas para cocinar hasta que estén bien doradas
- Retirarlas hacia papel absorbente durante un minuto. Luego servirlas con la salsa que más nos guste