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Te invitamos a preparar esta torta, guardar en heladera y seguro cuando la termines estaras preparando una más. Unimos una fuente importante de proteinas y al mismo tiempo baja en calorias gracias a la harina de almendras y al uso de cóco rallado (que te invitmos a usar más seguido).

Torta invertida de peras
Sin azucar, sin gluten, sin lacteos.A partir de 6M
Ingredientes
- 4 u peras maduras
- 4 u huevos
- 8 cdas coco rallado
- 12 cdas harina de almedras
- 200 ml agua o leche materna
- 1 cda esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- Pelamos las peras para luego cortarlas en gajos o cuadrados
- Colocamos las peras en la base del molde para torta.
- En un bowl aparte mezclamos los huevos,el coco, la harina y el agua, hasta tener una preparacion homogenea
- Vertemos la preparacion en el molde para torta, donde previamente colocamos las peras.
- Cocinar la torta en horno precalentado (180º) por 40/45 minutos.
- Una vez cocida desmoldar y dejar enfriar.
Nutrition
Calorías: 22kcalCarbohidratos: 1gProteina: 1gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 2mgSodio: 3mgPotasio: 9mgFibra: 0.4gAzúcar: 0.3gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.05mgCalcio: 6mgHierro: 0.1mg
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