Torta invertida de peras

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Te invitamos a preparar esta torta, guardar en heladera y seguro cuando la termines estaras preparando una más. Unimos una fuente importante de proteinas y al mismo tiempo baja en calorias gracias a la harina de almendras y al uso de cóco rallado (que te invitmos a usar más seguido).

Torta invertida de peras

Sin azucar, sin gluten, sin lacteos.
A partir de 6M
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Tiempo total 55 minutos
Plato Desayuno, merienda
Cocina Argentina
Raciones 6 porciones
Calorías 22 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos las peras para luego cortarlas en gajos o cuadrados
  • Colocamos las peras en la base del molde para torta.
  • En un bowl aparte mezclamos los huevos,el coco, la harina y el agua, hasta tener una preparacion homogenea
  • Vertemos la preparacion en el molde para torta, donde previamente colocamos las peras.
  • Cocinar la torta en horno precalentado (180º) por 40/45 minutos.
  • Una vez cocida desmoldar y dejar enfriar.

Nutrition

Calorías: 22kcalCarbohidratos: 1gProteina: 1gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 2mgSodio: 3mgPotasio: 9mgFibra: 0.4gAzúcar: 0.3gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.05mgCalcio: 6mgHierro: 0.1mg
Keyword alimentacion complementaria
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