Tortilla rellena

Si es que el tiempo nace nuevamente, las recetas así, muestran que una suma de cosas, forman un resultado mayor e imperceptoble. Entre recetas Francesas y recetas Italianas, observo que un bocado asi es totalmente Argentino.

tortilla rellena (al horno)

Tortilla rellena (al horno)

Muy pocos pasos para preparar una merienda. Te enseñamos a prepararla en el horno, pero cae el domingo o cae el sábado y podemos prepararla en la parrilla
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Argentina
Raciones 1 tortilla

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Preparamos la masa de tortilla, mezclamos harina, sal, la grasa derretida y agua
  • Incorporamos todo bien y amasamos 7-8 minutos y dejamos descansar la masa 15 minutos
  • Ya que pasó ese tiempo, estiramos la masa en forma redonda y 3mm de espesor
  • Rellenamos la mitad de la tortilla con jamón y queso, cerramos la masa formando un semicírculo
  • Llevamos para el horno precalentado 200ºC y cocinamos 10 minutos
  • Retiramos y servimos con el café o nuestra bebida caliente favorita
Keyword cocina falcil, comida de bodegon
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating