Si es que el tiempo nace nuevamente, las recetas así, muestran que una suma de cosas, forman un resultado mayor e imperceptoble. Entre recetas Francesas y recetas Italianas, observo que un bocado asi es totalmente Argentino.

Tortilla rellena (al horno)
Muy pocos pasos para preparar una merienda. Te enseñamos a prepararla en el horno, pero cae el domingo o cae el sábado y podemos prepararla en la parrilla
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g harina de trigo 000
- 3 g sal
- 12 g grasa vacuna
- 30 g queso en barra
- 30 g jamón cocido
- c/n agua
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Preparamos la masa de tortilla, mezclamos harina, sal, la grasa derretida y agua
- Incorporamos todo bien y amasamos 7-8 minutos y dejamos descansar la masa 15 minutos
- Ya que pasó ese tiempo, estiramos la masa en forma redonda y 3mm de espesor
- Rellenamos la mitad de la tortilla con jamón y queso, cerramos la masa formando un semicírculo
- Llevamos para el horno precalentado 200ºC y cocinamos 10 minutos
- Retiramos y servimos con el café o nuestra bebida caliente favorita
Tried this recipe?Let us know how it was!