Verduras hervidas

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Verduras hervidas

Estas verduras deben ser la mejor guarnición para las carnes magras. Preparalas de un forma sencilla
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Tiempo total 25 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina del mundo
Raciones 4 personas
Calorías 1 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una olla con agua. Llevar a hervor
    Llevar 2 lts de agua a hervir, mientras tanto lavar y pelar las verduras (menos los zapallitos)
  • Agregar un puñado de sal. Cocinar las verduras
    Agregar sal y pimienta dentro del agua y colocar las verduras dentro (de a una), a medida que se ablandan y quedan al dente debés retirarlas. Empezar por retirar acelgas, después los zapallitos, luego las papas junto al zapallos y finalmente las zanahorias
  • Guardar nuestro caldo o fondo limpio. Podes congelarlo y utilizarlo luego para risottos, sopas, salsas o cocciones mixtas
    Al guardar el agua de las verduras (espumar) podrás hacer una riquísima sopa o usarla para hacer risottos. El fondo o caldo de verduras es una preparación muy itilizada en la cocina Europea. Vamos a presentar recetas utilizandolo

Nutrition

Calorías: 1kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.03gSodio: 0.4mgPotasio: 6mgFibra: 0.04gAzúcar: 0.03gVitamina A: 84IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 0.3mgHierro: 0.01mg
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