Una receta fácil de preparar para la familia, bien apetitosa desde la vista y sabrosa al paladar exigente. Preparar pescados nunca fue fácil pero ahora en ¿Que cocino hoy? si, y con recetas así vas a volver a las recetas de mares y ríos.
¿Déjanos saber que pescado te gusta más?. Vamos a preparar recetas así y más

Turbantes de merluzas
la merluza al ser una linda carne magra permite que usemos variedad de rellenos para esta receta. Te invito a rellenarla con jamón, con aceitunas o morrones asados.
Ingredientes
- 8 u filetes de merluzas
- 2 u zanahorias
- 1 u pimiento rojo
- 1 u cebolla
- 1 u zucchini
- 100 g queso rallado
- 200 cc salsa blanca
- c/n aceite de girasol
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Para preparar el relleno tenemos que tener las verduras lavadas, secas y córtalas en una juliana pequeña
- En la sartén caliente agregamos aceite y cocinamos las verduras todas juntas pero las agregamos en orden de dureza, primero la zanahoria, después el pimiento, la cebolla y al final el zucchinis. Agregamos sal y pimienta, salteamos unos minutos y agregamos salsa blanca. Reservamos
- Precalentamos el horno, y en una bandeja para horno con aceite armamos los turbantes. Despinar bien los filetes, luego cruzamos las puntas dejando un hueco en el medio, la parte redondeada va paradita y las puntas sobre las bandejas (ponemos unirlas con palillo pero no hace falta)
- En el medio agregamos rellenos de verduras y salsa, bañamos con abundante queso y llevamos al horno a cocinar 15 minutos
- Retiramos y emplatamos con la guarnición. Al final les dejo ideas para acompañar esta receta riquísima, y cuéntenos qué variante les gusta preparar
Tried this recipe?Let us know how it was!