Arroz Blanco y Arroz Integral

Base de muchas recetas famosas y fuente de carbohidratos 

En oriente representa la abundancia

En occidente el amor

El arroz!!!

Arroz Blanco y Arroz Integral

No existe tal cosa como “tengo mala mano para cocinar arroz”. Si no te sale bien simplemente es porque hay algún paso en la técnica que ha fallado. No te preocupes, ahora mismo vas a aprender.
Todavía no hay votos
Plato Acompañamiento
Cocina China
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes: Arroz Blanco

Ingredientes: Arroz Integral

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Cocción arroz blanco

  • En una olla ponemos en arroz, agua limpia,los granos de pimienta la sal y el aceite, todo a temperatura ambiente
  • Llevamos a ebullición y bajamos la llama a un fuego bajo y cocinamos lo indicado por la marca del arroz elegido ( no movemos el arroz en ningún momento )
  • Pasado el tiempo dejamos indicado podemos reservar frio para rellenar o servir con nuestro plato favorito

Procedimiento: Cocción arroz integral

  • Para lograr un Arroz Integral graneado, usamos 2 o 3 veces la cantidad de agua, ya que es un arroz firme
  • Llevamos a ebullición el agua con sal junto al arroz, una vez hirviendo ponemos las llamas a fuego medio, la cocción aproximada de este arroz es de 40 minutos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Una idea sobre “Arroz Blanco y Arroz Integral”