Empanadas de atún
Ingredientes
- 24 u tapas de empanadas
- 3 u latas de atún (200g)
- 2 u cebollas
- 1 u pimiento rojo
- 1 u pimiento verde
- 2 u tomates
- 2 u dientes de ajo
- 1 u puerro
- 100 g aceitunas verdes
- 2 u zanahorias
- 1 cda pimentón
- 1 cdita tomillo
- 1 cdita aji amarillo
- 70 cc vinagre de membrillo
- c/n aceite de oliva
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Procedimiento del relleno: Lavamos y picamos las verduras en brunoise (cubos pequeños)
- En una olla con aceite sudamos las verduras durante 5 min, agregamos el tomate, el ajo y los condimentos, seguimos cocinando 2-3 minutos más. Agregamos el vinagre y cocinamos 1 minuto
- En un bol agregamos el atún, las aceitunas y las verduras, incorporar todo muy bien
- Procedimiento de la cocción: Rellenamos las tapas de empanadas con la mezcla de atún, cerramos con un repulgue que nos guste y llevamos para la bandeja
- Horneamos a 200ºC hasta dorar y servimos
Nutrition
Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.4gProteina: 0.1gGrasa: 0.03gGrasa saturada: 0.003gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.003gSodio: 1mgPotasio: 10mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 159IUVitamina C: 1mgCalcio: 2mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!