Tacos de picaña

Siempre lo mejor, para nuestra familia o para nuestros amigos que están presenten. Elegimos una receta que para la mesa que nos acompaña de niños. Saber utilizar ingredientes escasos es importante para el cocinero que quiere dar lo mejor y nunca es fácil.

Incorporando la cocina mexica y Argentina creamos una receta riquisima y super rapida, a prestar ateción a detalles asi destancan lo mejor de cada uno como esos amigos o hermanos que nos hacen el aguante siempre

Tacos de picaña

Tacos de picaña

Una receta ideal para una juntada con amigos o para disfrutar en familia.
Todavía no hay votos
Tiempo total 44 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Licuar bien los dientes de ajo junto al aceite, la mostaza y la pimienta.
  • Prendemos el carbón y calentamos bien la parrilla
  • Hacemos bifes de picana y los pintamos bien con la mezcla de mostaza que preparamos anteriormente
  • Cocinamos a fuego fuerte cada bife, cocinar 4 minutos de cada lado, y calentar también las tortillas (reservar en repasador)
  • Retiramos los bifes y los picamos en en tiras finitas y servimos junto a las tortillas

Notas

Para acompañar esta riquísima receta podemos preparar un guacamole y unas cebollas moradas encurtidas, también cilantro picadito fino y podemos preparar una salsa criolla peruana con choclo y tomates
Keyword burrito, cocina facil, comida mexicana
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating