Siempre lo mejor, para nuestra familia o para nuestros amigos que están presenten. Elegimos una receta que para la mesa que nos acompaña de niños. Saber utilizar ingredientes escasos es importante para el cocinero que quiere dar lo mejor y nunca es fácil.
Incorporando la cocina mexica y Argentina creamos una receta riquisima y super rapida, a prestar ateción a detalles asi destancan lo mejor de cada uno como esos amigos o hermanos que nos hacen el aguante siempre

Tacos de picaña
Ingredients
- 700 g picaña
- 3 u diente de ajo
- 3 cdas mostaza
- 1 cda aceite de oliva
- 12 u tortillas de tacos
- c/n Pimienta
- c/n Carbon
Instructions
- Licuar bien los dientes de ajo junto al aceite, la mostaza y la pimienta.
- Prendemos el carbón y calentamos bien la parrilla
- Hacemos bifes de picana y los pintamos bien con la mezcla de mostaza que preparamos anteriormente
- Cocinamos a fuego fuerte cada bife, cocinar 4 minutos de cada lado, y calentar también las tortillas (reservar en repasador)
- Retiramos los bifes y los picamos en en tiras finitas y servimos junto a las tortillas