Bacon crujiente

Bacon crujiente

Bacon crujiente

con este super tip vas a lograr un bachon super crocante. para que lo utilicen en tus recetas favoritas
Todavía no hay votos
Tiempo Total 30 minutos
Plato snack
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 417 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Primero secamos las fetas de panceta usando papel absorbente. Los colamos sobre una rejilla entretejida y, esta rejilla cobre una fuente con un poco de agua
  • Las llevamos a cocinar durante 25-30 minutos al horno precalentado a 170ºC
  • Y así tenemos un excelente bacon para nuestras hamburguesas o para acomàñar nuestras ensaladas

Nutrición

Calorías: 417kcalCarbohidratos: 1gProteina: 13gGrasa: 40gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 6gGrasa monosaturada: 17gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 66mgSodio: 662mgPotasio: 198mgVitamina A: 37IUCalcio: 5mgHierro: 0.4mg
Palabra clave bacon, panceta
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating