Sándwich con matambre de cerdo

Llega el findesemana, tenemos un dinero extra y queremos comer algo nuevo. En Tucumán encontramos esta delicia dentro de dos panes y ahora te enseñamos como son los pasos a seguir hacia este , ya clásico sándwich.

Tiene muchas versiones, aquí dejo la más clásica. Pero vamos a prepara las demas

¿Cual es tu sándwich favorito? ¿Te gustan estas recetas?

Sándwich con matambre de cerdo

Si el sandwich es una de tus comidas preferidas, esta opción te va a encantar
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Tiempo de preparación 3 horas
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 3 horas 40 minutos
Plato Sándwich
Cocina Argentina
Raciones 5 unidades
Calorías 265 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Empezamos adobando el matambre dentro de un bol, le ponemos mostaza y pintamos toda la pieza de carne, luego agregamos sal, ají y orégano. Dejamos que repose 3 hs en la heladera
  • Prendemos plancha o prendemos el horno. Agregamos aceite en una bandeja o plancha y ponemos el matambre a cocinar hasta que se dore bien, 10 minutos y estará listo. Si la pieza es más gruesa dejamos 2 minutos más de cada lado
  • Antes de servir preparamos las verduras para acompañar el sandwich. Lavar y cortar el tomate en rodajas, lavar y separar las hojas de lechuga, ralla y condimenta la zanahoria
  • Podemos tostar los panes suavemente en el horno para ablandarlos un poco
  • Finalmente picamos en matambre como creamos que va, yo recomiendo en tiras o cubos mediano (no grandes, ni muy chicos) y servimos con las verduras y aderezos

Nutrition

Calorías: 265kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 45gGrasa: 8gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 3gColesterol: 126mgSodio: 106mgPotasio: 757mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 144IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 12mgHierro: 1mg
Keyword cerdo, comida argentina, sandwich
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