Se viene el frio, pero las reuniones entre amigos y familiares siempre estan y compartir una mesa nos logra conectar con los demas. La picadita es la cultura por excelencia en el arte de compartir, para que aportes algo riquisimo en este invierno te invitamos a preparar estos bocaditos de choclo, super faciles, economicos, delisiosos y logrados con un producto de temporada.
Te dejamos unas receta de pastel y humita para utilizar choclo estos meses

Bocaditos de choclo
Estos bocaditos de choclo, siempre son una buena opcion para acompañar tus picadas calientes
Ingredientes
- 200 g harina
- 2 cditas polvo de hornear
- 2 u huevo
- 175 cc leche
- 1 u latas de choclos
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Tamizamos la harina con polvo de hornear y sal. Batimos los huevos y la leche por aparte
- Incorporamos los ingredientes secos de a poco mientras batimos bien. Luego agregamos los choclos y unimos en una masa pareja, sazonamos a gusto
- Vamos dejando caer cucharadas de masa sobre aceite caliente (170ºC) y moverlos. Cocinamos hasta dorar por todas sus caras
- Una vez cocidos los retiramos y dejamos escurrir sobre papel absorbente
- Servimos con las salsas que más nos gusten. Personalmente me encanta las de tomate fresco para la preparación
Nutrition
Calorías: 366kcalCarbohidratos: 77gProteina: 10gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 110mgPotasio: 109mgFibra: 3gAzúcar: 0.3gVitamina A: 5IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 74mgHierro: 5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!