Omelet con espinacas

Omelet con espinacas

Una excelente forma de sumar la espinaca a tus comidas diarias
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 234 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Primero en la sartén con aceite sudamos las cebollas, cocinar unos minutos hasta que estén tiernas, agregamos las espinacas lavadas y cocinamos unos minutos más, podemos agregarle sal y pimienta ahora o después, reservar hasta que se enfríe y agregamos queso rallado
  • En el bol batimos bien los 5 huevos con sal y pimienta. en la sartén con aceite volcamos la mitad de la mezcla y removemos suavemente mientras va coagulando el huevo. En el borde agregamos relleno, luego empezamos a cerrar el omelet desde ese lugar. Procedemos el segundo de la misma forma
  • Servimos finalmente en cada plato, se puede acompañar con ensalada, una corseva rica y una rica limonada

Nutrition

Calorías: 234kcalCarbohidratos: 7gProteina: 22gGrasa: 14gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gColesterol: 43mgSodio: 923mgPotasio: 887mgFibra: 3gAzúcar: 1gVitamina A: 14470IUVitamina C: 42mgCalcio: 742mgHierro: 5mg
Keyword cocina facil
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating