
Omelet con espinacas
Una excelente forma de sumar la espinaca a tus comidas diarias
Ingredientes
- 5 u huevos
- 100 g queso parmesano
- 300 g espinacas
- 1 u cebolla
- aceite de oliva c/n
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Primero en la sartén con aceite sudamos las cebollas, cocinar unos minutos hasta que estén tiernas, agregamos las espinacas lavadas y cocinamos unos minutos más, podemos agregarle sal y pimienta ahora o después, reservar hasta que se enfríe y agregamos queso rallado
- En el bol batimos bien los 5 huevos con sal y pimienta. en la sartén con aceite volcamos la mitad de la mezcla y removemos suavemente mientras va coagulando el huevo. En el borde agregamos relleno, luego empezamos a cerrar el omelet desde ese lugar. Procedemos el segundo de la misma forma
- Servimos finalmente en cada plato, se puede acompañar con ensalada, una corseva rica y una rica limonada
Nutrition
Calorías: 234kcalCarbohidratos: 7gProteina: 22gGrasa: 14gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gColesterol: 43mgSodio: 923mgPotasio: 887mgFibra: 3gAzúcar: 1gVitamina A: 14470IUVitamina C: 42mgCalcio: 742mgHierro: 5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!