Budín de pan marmolado

Budín de pan marmolado

Budín de pan marmolado

El clasico mostre de bodegon, ahora en su version marmolada,
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Tiempo total 1 hora
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 6 porciones
Calorías 331 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos dejando el pan en remojo dentro de la leche durante unas horas (2 horas)
  • Por otro lado batimos los huevos junto a 200g de azúcar, la ralladura de naranja, el vainillin y la canela
  • Pasadas las horas incorporamos ambas preparaciones y vamos desarmando el pan o podemos usar un mixer o licuadora y procesar todo junto
  • Separar ¼ de la mezcla y y batimos junto al cacao
  • En el molde de 30cm preparamos un caramelo con los 100g restantes de azúcar y lo esparcimos por todo el molde
  • Arrojamos la mezcla blanca dentro y luego a lo largo la mezcla de chocolate, precalentamos el horno a 120ºC
  • Colocamos el molde sobre una bandeja de horno alta con agua que tiene que cubrir la mitad del molde con la preparación y llevamos a cocinar durante 40 minutos
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, luego volteamos sobre un plato amplio y llevamos a la heladera a enfriar al menos 3 horas. Así los sabores se desarrollan y el postre estará frío
  • Cortamos unas porciones y servimos acompañando del caramelo

Nutrition

Calorías: 331kcalCarbohidratos: 78gProteina: 7gGrasa: 4gGrasa saturada: 2gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 3mgSodio: 188mgPotasio: 306mgFibra: 7gAzúcar: 52gVitamina A: 5IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 70mgHierro: 4mg
Keyword comida argentina, comida de bodegon, comida economica, postre
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