Canelones con pollo

Un abrazo, calido, dias de frio. Muchas recetas se crean gracias a momentos que nos acompañan y los canelones son versiones de ese conjunto de tiempos. Las vesiones claro, son muchas y ese sentimiento uno como cada persona que los prepara.

Aqui te dejamos una versión especial nuestra, argentina, para disfrutar en los otoños o inviernos

Canelones con pollo

hoy vamos a preparar una de las tantas versiones de canelones que existen, se trata de los canelones de pollo
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Ponemos a cocinar el pollo dentro del agua hirviendo hasta que esté cocido. Una vez tibio desmenuzamos y reservamos
  • En una sartén con aceite doramos la cebolla, el pimiento y la parte blanca del puerro cortado en brunoise (picado chico) agregamos los hongos cortados y doramos unos minutos
  • Agregamos el pollo y los condimentos. Cuando esté tibio mezclamos todo con un huevo. Reservar
  • En un bol batimos 1 huevo, la harina y la leche para armar la masa de los canelones. La cocinamos en sartén o crepera
  • Luego rellenamos los canelones, y los tenemos listos
  • Antes de servirlos los bañamos con nuestra salsa favorita y cocinamos 10 minutos en horno fuerte, así están bien calientes
  • Yo recomiendo una salsa de quesos para esta preparación tan rica
Keyword bife de pollo, canelones, comida italiana, pasta, relleno de pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating