Un abrazo, calido, dias de frio. Muchas recetas se crean gracias a momentos que nos acompañan y los canelones son versiones de ese conjunto de tiempos. Las vesiones claro, son muchas y ese sentimiento uno como cada persona que los prepara.
Aqui te dejamos una versión especial nuestra, argentina, para disfrutar en los otoños o inviernos

Canelones con pollo
hoy vamos a preparar una de las tantas versiones de canelones que existen, se trata de los canelones de pollo
Ingredientes
Ingredientes
- 1 u filet de pollo
- 1 u pata muslo
- 2 u puerros
- 1 u pimiento rojo
- 1 u cebolla
- 100 g hongos
- 2 u huevos
- 100 cc leche
- c/n tomillo
- sal y pimienta a gusto
- c/n aceite
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Ponemos a cocinar el pollo dentro del agua hirviendo hasta que esté cocido. Una vez tibio desmenuzamos y reservamos
- En una sartén con aceite doramos la cebolla, el pimiento y la parte blanca del puerro cortado en brunoise (picado chico) agregamos los hongos cortados y doramos unos minutos
- Agregamos el pollo y los condimentos. Cuando esté tibio mezclamos todo con un huevo. Reservar
- En un bol batimos 1 huevo, la harina y la leche para armar la masa de los canelones. La cocinamos en sartén o crepera
- Luego rellenamos los canelones, y los tenemos listos
- Antes de servirlos los bañamos con nuestra salsa favorita y cocinamos 10 minutos en horno fuerte, así están bien calientes
- Yo recomiendo una salsa de quesos para esta preparación tan rica
Tried this recipe?Let us know how it was!