Poêle de trucha

Un ingrediente una sartén. La cocina gourmet francesa se logro así.

La cocina nos invita a resaltar sabores ya creados por otro trabajo anterior, agricutol, ganadero o pesquero. Nosotros logramos una representación de ese trabajo, que día a día laburan para llevar algo de comida a la mesa

trucha

Poêle de trucha

Una rica forma de preparar trucha, con pocos ingredientes y muy facil de hacer.
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Tiempo total 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Abrir las truchas al medio luego limpiarlas y despinar
  • En una sartén (Poêle) ponemos a calentar aceite con ajo. Agregar sal y pimienta en el pescado
  • Luego colocamos la trucha con la carne hacia abajo y piel arriba. Sin mover la sartén vamos bañando la piel de la trucha con el aceite de los costados. Esta técnica permite cocciones de pescados finos sin secarlos
  • Cocinar asi durante 5 minutos o menos dependiendo del grosor de los filetes
  • Retirar y servir con una guarnición ligera, podemos acompañar la trucha con un arroz blanco y espinacas salteadas. Podemos acompañarlas con verduras o papas al natural y hierbas o lentejas salteadas.
Keyword pescados, trucha
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