Chaufa de pescado

chaufa

Arroz chaufa con pescado frito

Hoy deseamos preparar algo con mucho sabor y originalidad, y, me acorde de aquel viaje a Perú, donde me enseñaron que toda receta tiene una vuelta de rosca más.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Raciones 2 personas
Calorías 203 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Agregar el jengibre en el aceite y dorar 15 segundos. Luego saltear la brunoise de pimientos y la cebolla durante 30 segundos
  • Cocinar el pescado cortado en cubos medianos (pasados por harina) hasta que tengamos un buen dorado, luego agregar el huevo y cocinar removiendo para obtener un revuelto
  • Agregar el arroz ya cocido y freir bien, despues de uno segundos se va poniendo crocante y doradito
  • Al final condimentar con salsa de soya, aji no moto, azúcar y su cebolla de verdeo, incorporar todo y servir

Nutrition

Calorías: 203kcalCarbohidratos: 43gProteina: 4gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 6mgSodio: 58mgPotasio: 45mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.3gVitamina A: 16IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 3mgHierro: 2mg
Keyword arroz al wok, pescados
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating