
Arroz chaufa con pescado frito
Hoy deseamos preparar algo con mucho sabor y originalidad, y, me acorde de aquel viaje a Perú, donde me enseñaron que toda receta tiene una vuelta de rosca más.
Ingredientes
- 1 cda aceite de girasol
- 2 cdas salsa de soja
- ¼ cdita jengibre
- ½ u cebolla
- ½ u pimiento rojo
- 2 u cebollas de verdeo
- 3 u huevos
- 200 g pollo de mar
- c/n harina
- 300 g arroz cocido
- ½ cdita aji no moto
- ½ cdita azúcar
Elaboración paso a paso
- Agregar el jengibre en el aceite y dorar 15 segundos. Luego saltear la brunoise de pimientos y la cebolla durante 30 segundos
- Cocinar el pescado cortado en cubos medianos (pasados por harina) hasta que tengamos un buen dorado, luego agregar el huevo y cocinar removiendo para obtener un revuelto
- Agregar el arroz ya cocido y freir bien, despues de uno segundos se va poniendo crocante y doradito
- Al final condimentar con salsa de soya, aji no moto, azúcar y su cebolla de verdeo, incorporar todo y servir
Nutrition
Calorías: 203kcalCarbohidratos: 43gProteina: 4gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 6mgSodio: 58mgPotasio: 45mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.3gVitamina A: 16IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 3mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!