Salsa de choclo

Salsa de choclo

Salsa de choclo

Hoy te traemos esta increíble salsa de choclo o maíz, ideal para acompañar carnes rojas
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Salsa
Cocina Mexicana
Raciones 4 porciones
Calorías 82 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Preparar una salsa saborizada con choclos. Luego utilizar un roux para formar una salsa espesa que se podrá utilizar en diferentes platos

  • Rallar los choclos, en una olla verter la leche y añadir los choclos para dejar hervir durante 10 minutos. En otro recipiente derretir manteca, y cuando esté caliente dorar la cebolla picada en brunoise, agregar la harina y cocinar 30 seg. Incorporar el vino, la leche con choclo y nueces picadas. Cocinar todos los ingredientes juntos por unos minutos revolviendo con una cuchara de madera. Retirar del fuego condimentar con sal y pimienta

Nutrition

Calorías: 82kcalCarbohidratos: 4gProteina: 2gGrasa: 5gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 3gGrasa Transgénica: 0.01gColesterol: 1mgSodio: 4mgPotasio: 79mgFibra: 1gAzúcar: 0.4gVitamina A: 12IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 9mgHierro: 0.4mg
Keyword salsa para tacos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating