Un día como hoy se nos ocurrio comer algo que se pueda compartir entre todos.
Usando un producto noble como es el pollo logramos combinarlo con verduras y guarniciónes esquisitas. Te invitamos a prepara estas ricas pechugas de pollo, con sartén o con disco de arado para mayor compañias

Pechugas a la riojana
Hoy te presentamos esta receta de cocina de pechuga a la riojana que seguro que te va a gustar y es ideal para estos días de verano.
Ingredients
- 1 u pechuga de pollo
- 1 u pimiento rojo
- 2 u zanahorias
- 1 u cebolla
- 1 u pimiento verde
- 1 u lata de tomates
- c/n sal y pimienta
- 1 cda pimentón
- 1 u ramas de romero
- ½ vaso vino tinto
Instructions
- Separamos los filetes de la pechuga y los separamos en 2. Limpiamos la carcasa con papel servilleta
- En una sartén onda agregamos aceite y doramos las pechugas de un solo lado, volteamos y agregamos las verduras cortadas en tiras (juliana) y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio
- Pasamos a condimentar y agregamos vino tinto. Dejamos evaporar el alcohol del vino y vertemos una lata de tomates. Los pisamos suavemente con la cuchara y dejamos cocinar 20 minutos. Vamos revisando que no se seque la preparación y, de ser necesario agregamos ½ vaso de agua
- Finalmente apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos con la sartén tapada, así los aromas y sabores se asientan más en la preparación. Servimos con un rico puré de papas o unas papas a la española
Nutrition
Calorías: 3kcalCarbohidratos: 0.4gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.03gColesterol: 0.2mgSodio: 1mgPotasio: 12mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 224IUVitamina C: 1mgCalcio: 4mgHierro: 0.1mg
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