Pechugas a la riojana

Un día como hoy se nos ocurrio comer algo que se pueda compartir entre todos.

Usando un producto noble como es el pollo logramos combinarlo con verduras y guarniciónes esquisitas. Te invitamos a prepara estas ricas pechugas de pollo, con sartén o con disco de arado para mayor compañias

Pechugas a la riojana

Hoy te presentamos esta receta de cocina de pechuga a la riojana que seguro que te va a gustar y es ideal para estos días de verano.
Todavía no hay votos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 3 kcal

Instructions
 

  • Separamos los filetes de la pechuga y los separamos en 2. Limpiamos la carcasa con papel servilleta
  • En una sartén onda agregamos aceite y doramos las pechugas de un solo lado, volteamos y agregamos las verduras cortadas en tiras (juliana) y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio
  • Pasamos a condimentar y agregamos vino tinto. Dejamos evaporar el alcohol del vino y vertemos una lata de tomates. Los pisamos suavemente con la cuchara y dejamos cocinar 20 minutos. Vamos revisando que no se seque la preparación y, de ser necesario agregamos ½ vaso de agua
  • Finalmente apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos con la sartén tapada, así los aromas y sabores se asientan más en la preparación. Servimos con un rico puré de papas o unas papas a la española

Nutrition

Calorías: 3kcalCarbohidratos: 0.4gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa monosaturada: 0.03gColesterol: 0.2mgSodio: 1mgPotasio: 12mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 224IUVitamina C: 1mgCalcio: 4mgHierro: 0.1mg
Keyword comida casera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating