Bastones de mozzarella

Ya probaste en bares, ya los probaste en cervecerías y en los salones de fiesta. Ahora probalos en tu casa, Super fácil de preparar y podes tener siempre un stock en tu heladera, así cuando vengan tus visitas los sorprendes.

Y si no hay visitas, películas y series se siguen creando, como no acompañarlas con unos snack preparados por vos

Bastones de mozzarella

Ideales para acompañar una picada o usarlos como entrada
Todavía no hay votos
Tiempo total 25 minutos
Plato Acompañamiento, Aperitivo
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 457 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos bastones de mozzarella de ½ cm de lado y los pasamos por harina
  • En un bol batimos 3 huevos y el otro batimos 2 huevos con los condimentos
  • Pasar los bastones de mozzarella por harina y quitar el exceso. Luego los pasamos por los huevos condimentados y luego al pan rallado
  • Volvemos a pasar los bastones apanados por los huevos sin condimentar y nuevamente al pan rallado. Los reservamos en el freezer durante 1 hora
  • Calentar el aceite a 180°C para cocinar el queso
  • Del frío los llevamos para el aceite caliente y cocinamos hasta que estén bien dorados y crocantes por fuera, los dejamos escurrir un minuto sobre papel secante o servilletas y servimos caliente
  • Podemos acompañarlos con una gran variedad de salsas

Nutrition

Calorías: 457kcalCarbohidratos: 4gProteina: 34gGrasa: 34gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 10gColesterol: 128mgSodio: 958mgPotasio: 134mgFibra: 0.4gAzúcar: 2gVitamina A: 1185IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 769mgHierro: 1mg
Keyword acompañamientos, picadas, snak
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating