En muy poco tiempo tenedras una receta perfecta para vos y/o tus invitados. Las cocinas esos dias que deseas algo nuevo o quieras picar algo ligero, o tambien para agregar en la buena alimentación de la semana

Croquetas de pescado
Una nueva forma de incluir el pescado a tus comidas diarias.
Ingredientes
- 350 g abadejo
- 300 cc leche
- 60 g manteca
- 60 g harina
- 4 cdas alcaparras
- 1 cdita pimentón
- 1 u dientes de ajo
- 1 u limón
- 3 cdas perejil fresco
- 1 u huevo
- c/n sal y pimienta
- c/n pan rallado
- aceite
Elaboración paso a paso
- Colocamos el pescado dentro de una olla con leche, sal y pimienta. Llevamos a ebullición y cocinamos 8 minutos o hasta que se desmenuce. Reservamos fuera de la leche
- Preparamos un roux. Derretimos manteca en una sartén y cocinamos la harina durante un minuto, agregamos la leche donde cocinamos el pescado y vamos moviendo para evitar grumos. Dejar que espese sin grumos
- Agregamos la salsa, el pescado, añadimos las alcaparras, el pimentón, ajo picado, jugo de limón y perejil todo en un bol y mezclamos bien. De ser necesario agregamos sal y pimienta. Estiramos la masa sobre un plato, cubrir con film y refrigerar 2 horas
- Batir el huevo con mostaza. Separamos la pasta e pescando en 12 porciones y hacemos bolitas, las pasamos por el huevo y luego por pan rallado, refrigerar 1 hora
- Calentar bastante aceite a 180ºC y freír las croquetas por tandas hasta que estén doradas
- Servir calientes con salsa y gajos de limón
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