Croquetas de pescado

En muy poco tiempo tenedras una receta perfecta para vos y/o tus invitados. Las cocinas esos dias que deseas algo nuevo o quieras picar algo ligero, o tambien para agregar en la buena alimentación de la semana

Croquetas de pescado

Una nueva forma de incluir el pescado a tus comidas diarias.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos el pescado dentro de una olla con leche, sal y pimienta. Llevamos a ebullición y cocinamos 8 minutos o hasta que se desmenuce. Reservamos fuera de la leche
  • Preparamos un roux. Derretimos manteca en una sartén y cocinamos la harina durante un minuto, agregamos la leche donde cocinamos el pescado y vamos moviendo para evitar grumos. Dejar que espese sin grumos
  • Agregamos la salsa, el pescado, añadimos las alcaparras, el pimentón, ajo picado, jugo de limón y perejil todo en un bol y mezclamos bien. De ser necesario agregamos sal y pimienta. Estiramos la masa sobre un plato, cubrir con film y refrigerar 2 horas
  • Batir el huevo con mostaza. Separamos la pasta e pescando en 12 porciones y hacemos bolitas, las pasamos por el huevo y luego por pan rallado, refrigerar 1 hora
  • Calentar bastante aceite a 180ºC y freír las croquetas por tandas hasta que estén doradas
  • Servir calientes con salsa y gajos de limón
Keyword cocina facil
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating