Donut de batata y avena

Una buena idea para acompañar a los nuevos intengrantes de la familia, abrirles un mundo nuevo en sabores y aromas, el futuro hara su trabajo luego para formarlos atraves del amor que entregamos.

La receta que te presentamos no se encuentra facilmente, así decidimos regalarte algo nuevo para que pruebes en tu casa con ellos y ellas que tanto queres

Donut de batata y avena

Donut con dos ingredientes, sin huevo, sin azucar. Perfectas para tu bebé pruebe texturas y sabores
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 8 porciones
Calorías 11 kcal

Equipment

  • 1 olla para hervir la batata o puede ser una vaporera
  • 1 bol
  • 1 sartén

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar al vapor la batata o camote (si no tenes como cocerla al vapor podes hervirla) hasta que puedas hacerla pure facilmente con un tenedor
  • Una vez hecho el puré de batatas, codimentar a gusto y dejar enfriar unos minutos para poder armar las donas
  • Agregar el avena laminada y formar un bollito homogueneo.
  • Guardar unos minutitos en el frezzer para que pierda un poco de agua
  • Una vez frío, formar pequeñas bolitas y aplastarlas suavente con la palma de la mano.
  • Con un sorbete hacer un orificio en el medio dandoles la forma de dona y ponerlas a dorar en un sarten con un chorrito de aceite de oliva o aceite de tu preferencia.

Nutrition

Calorías: 11kcalCarbohidratos: 2gProteina: 0.4gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.05gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 0.3mgPotasio: 14mgFibra: 0.3gAzúcar: 0.04gVitamina A: 80IUVitamina C: 0.004mgCalcio: 2mgHierro: 0.1mg
Keyword alimentacion complementaria, donas, donuts
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating