Empanadas Mixtas

jamon y queso

Empanadas de jamón y queso

Hoy te enseñamos a preparar una de las recetas favoritas para los niños
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato entrada
Cocina Argentina
Raciones 24 unidades
Calorías 85 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Picar e incorporar los ingredientes para formar el relleno. Condimentar a gusto
    Dentro de un bol vas a colocar todos los ingredientes picados e incorporar bien, asi ese relleno será igual en todas las empanadas
  •  Rellenar las empanadas, cerrarlas con el repulgue y cocinar hasta dorar. Servir
    Empieza a rellenar las tapas de empanadas, pinta el borde con un poquito de agua, y cierra la tapa, formar un repulgue en puntas (pellizcando la masa) y llévalas para la asadera de horno aceitada. Cocina en horno fuerte hasta dorar. Servir

Nutrition

Calorías: 85kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 7gGrasa: 6gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 22mgSodio: 289mgPotasio: 59mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.2gVitamina A: 99IUVitamina C: 0.001mgCalcio: 75mgHierro: 0.2mg
Keyword empanadas, jamón y queso, recetas faciles, recetas rápidas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating