Empanadas de jamón y queso
Hoy te enseñamos a preparar una de las recetas favoritas para los niños
Ingredientes
- 24 u tapas de empanadas
- 350 g queso cremoso
- 400 g jamón cocido
- 1 cda orégano
- 1 cda aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Picar e incorporar los ingredientes para formar el relleno. Condimentar a gustoDentro de un bol vas a colocar todos los ingredientes picados e incorporar bien, asi ese relleno será igual en todas las empanadas
- Rellenar las empanadas, cerrarlas con el repulgue y cocinar hasta dorar. ServirEmpieza a rellenar las tapas de empanadas, pinta el borde con un poquito de agua, y cierra la tapa, formar un repulgue en puntas (pellizcando la masa) y llévalas para la asadera de horno aceitada. Cocina en horno fuerte hasta dorar. Servir
Nutrition
Calorías: 85kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 7gGrasa: 6gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 22mgSodio: 289mgPotasio: 59mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.2gVitamina A: 99IUVitamina C: 0.001mgCalcio: 75mgHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!