Para verano o primavera, siempre una ensalada de fruta en la heladera nos hace bien. Así decimos preparar una que no fermente y puedas tener un tupper con algo fresco y saludable

Ensalada de fruta
Te invitamos a preparar esta ensalada espectacular. Pero podes usarla de guia para usar algunos ingredientes solamente
Ingredientes
- 2 u manzanas verdes
- 2 u peras
- 4 u ciruela
- 2 u naranja
- 1 u pomelo
- 2 u bananas
- 1 l jugo de naranja
Elaboración paso a paso
- Empezamos lavando bien todas las frutas y retirarle las etiquetas
- Conseguimos una tabla, un cuchillo para cortar y un bol o jarra donde preparar la ensalada
- Pelamos y cortamos (en cubos de ½ cm) las naranjas y el pomelo. Llevamos al bol
- Cortamos las manzanas y las peras lavadas también en cubos del mismo tamaño (o gajos pequeños). Mezclamos con las demás frutas
- Finalmente cortamos las ciruelas o las uvas al medio retiramos carozo o semillas y las agregamos a la ensalada. Llevamos toda la preparación para la heladera a la cual podemos agregar hielo
- Al servir decoramos con banana en rodajas (no antes porque el etileno acelera el proceso de fermentación
Nutrition
Calorías: 297kcalCarbohidratos: 71gProteina: 5gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 14mgPotasio: 1262mgFibra: 2gAzúcar: 60gVitamina A: 762IUVitamina C: 290mgCalcio: 76mgHierro: 1mg
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