Ensalada de frutas

Para verano o primavera, siempre una ensalada de fruta en la heladera nos hace bien. Así decimos preparar una que no fermente y puedas tener un tupper con algo fresco y saludable

Ensalada de frutas

Ensalada de fruta

Te invitamos a preparar esta ensalada espectacular. Pero podes usarla de guia para usar algunos ingredientes solamente
5 de 1 voto
Tiempo total 30 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 6 personas
Calorías 297 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos lavando bien todas las frutas y retirarle las etiquetas
  • Conseguimos una tabla, un cuchillo para cortar y un bol o jarra donde preparar la ensalada
  • Pelamos y cortamos (en cubos de ½ cm) las naranjas y el pomelo. Llevamos al bol
  • Cortamos las manzanas y las peras lavadas también en cubos del mismo tamaño (o gajos pequeños). Mezclamos con las demás frutas
  • Finalmente cortamos las ciruelas o las uvas al medio retiramos carozo o semillas y las agregamos a la ensalada. Llevamos toda la preparación para la heladera a la cual podemos agregar hielo
  • Al servir decoramos con banana en rodajas (no antes porque el etileno acelera el proceso de fermentación

Nutrition

Calorías: 297kcalCarbohidratos: 71gProteina: 5gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 14mgPotasio: 1262mgFibra: 2gAzúcar: 60gVitamina A: 762IUVitamina C: 290mgCalcio: 76mgHierro: 1mg
Keyword ensalada, Fruta, saludable
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