Tener conocimientos sobre que comemos logra poner en marcha un aprendizaje. Nos encontramos en una epoca donde, cada vez que almorzamos no sera por un pecado. Sabemos que comer y beber nació junto a la vida, entonces como una evolución, empezamos interpretar la comida como quimica, solo a través de la vista, como los mejores recolectores, aprendimos que es lo saludable, alargar esas vida al sol.

Ensalada de quinoa y vegetales quemados
Ya prendiste la parrilla, vamos a preparar una ensalada para el asado. También podemos preparar las verduras en el horno o sobre el anafe de cocina
Ingredientes
- 250 g quinoa
- 2 u cebolla morada
- 2 u pimiento rojo
- 1 u remolacha
- 1 u zucchinis
- 2 u zanahorias
- 120 g quesillo
- a gusto aceite de oliva
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavamos bien la quinoa, poniéndola en el colador dejamos correr agua y movemos con la mano. Sabremos que está lista para cocinar cuando el agua sea transparente
- Cocinamos, misma cantidad de agua que de quinoa, y hervir 7-9 minutos, reservamos
- En la parrilla cocinamos las verduras ( sino, en el horno) un poco de aceite en la superficie y los quemamos
- Retiramos y cortamos en porciones para mezclar con la quinoa ( grande o chica es como más nos guste)
- Cortamos el queso y también se lo agregamos a la ensalada, Salpimentar, un poquito de aceite de oliva y listo para servir
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