Escabeche de pescado

Unos minutos de tu tiempo, no muchos, y preparamos algo para conservar varios días. Fácil de preparar, y practica para usar son las recetas de las abuelas. Me encontré con esta receta hace varios años, siempre que se tiene un extra de dinero preparo algo así, y cocer de donde vino la cocina que hoy sabemos preparar.

Unos minutos, y las recetas nos pueden llevar a tiempos que nunca conocimos debido a su carácter químico de aromas y sabores. Alguien te preparo alguna receta, alguien preparo otra, y puede despertar esa vez anterior y todavía unirte a otros pensamientos creando nuevos tiempos. Te ofrezco esta receta, así te animaras a recetas nuevas en el futuro

Escabeche-de-pescado

Escabeche de pescado

Muy pocos ingredientes, a cocinar 30 minutos. Así tenemos algo saludable para la semana de trabajo. No te compliques y prepararemos algo como esto
Todavía no hay votos
Tiempo Total 40 minutos
Plato Plato principal
Raciones 5 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Instrucciones
 

Procedimiento

  • El pescado puede variar según tu elección ya sea corvina, salmón rosado, pollo de mar, etc. (no sea grasoso).
  • Cortamos  el pescado en rodajas gruesas y las pasamos por harina. En una olla se pone aceite para dorar y cocinar los trozos de pescado, Retirar y reservarlos
  •  Agregar el vinagre y las verduras cortadas en juliana (tiras de 4 cm de largo) y los condimentos (laurel,ajo) ½ taza de agua y hervir hasta que las verduras estén tiernas. Incorporamos los trozos de pescado, sal pimienta y hervimos 5 minutos
  • Dejar enfriar y servir decorando con rodajas de limón y perejil picado
Palabra clave conservas
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating