Hamburguesa rápida
Si tenes hambre y poco tiempo, esta receta es para vos
Ingredientes
- 400 g carne molida
- 8 u cheddar en fetas
- c/n mostaza
- c/n kethup
- ½ u cebolla
- c/n sal y pimienta
- 2 u pan
Elaboración paso a paso
- Con la carne molida formar albolndigas y luego les damos forma plana. Cocinarlas sobre una plancha calienteCon la carne molida amasada ligeramente se deben armar esferas de 100g, luego aplanarlas (podes usar un plato y presionar). Dorar y cocinar bien sobre una plancha caliente con una cdita de aceite, colocas dos fetas de queso sobre cada hamburguesa y dejamos derretir
- Dorar el interior de los panes, luego aderezar y servir las hamburguesasPor otro lado, dorar el interior de los panes para resalstar el sabor. Aderezar y agregar cebolla picadita en cubitos. Colocar dos medallones sobre cada pan y cerrar. Servir calientes
Nutrition
Calorías: 412kcalCarbohidratos: 1gProteina: 44gGrasa: 30gGrasa saturada: 10gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.01gColesterol: 140mgSodio: 147mgPotasio: 2mgFibra: 0.05gAzúcar: 0.1gVitamina A: 0.01IUVitamina C: 0.02mgCalcio: 2mgHierro: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!