Fideo a la germana

Fideo a la germana

No tenemos nada en la heladera?, Fin de mes claro
Aqui una receta sabrosa y simple con muy pocos ingredientes
Todavía no hay votos
Plato Plato principal
Cocina Alemana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Llevamos al menos 2 lts de agua hervir para cocinar esa cantidad de pasta
  • Cuando está en hervor agregamos los papardelles y los separamos bien removiendo
  • Por aparte preparamos el crocante
  • En una sartén grande agregamos la manteca a derretir, agregamos el pan rallado y cocinamos removiendo bien así no se quema
  • Cocida la pasta colamos y los agregamos al crocante de la sartén y salteamos todo junto, salpimentamo
  • Si tenemo jamón se lo agregamos y servimos
  • Para terminar el plato podemos agregar perejil fresco picado y queso rallado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating