Frittata de pescado

Un poco aquí y otro poco allá, se arman los debates. Todo náce en forma simultanea, algo importante nace de los debates, y el es dentro de lo simultaneo su mismo ejemplo.

¿Cuál es mejor? yo prefiero las dos ¿Y ustedes?

Frittata de pescado

Una variante italiana de la tortilla de papa, resaltando otras texturas deja de pertencer a la clásica preparación española.
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Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas
Calorías 7 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos el pescado en una olla con laurel y ajo, cubrimos con agua y hervimos 2 minutos
  • Desmenuzamos el pescado, desechamos el caldo
  • Lavamos y cocemos los espárragos 2 minutos en agua con sal (hasta que estén tiernos) y reservamos
  • Cocinamos en agua la zanahoria cortada en rodajas, reservamos
  • Sudamos la cebolla ciselada (cortada en juliana) con manteca, después de 3 minutos agregamos las hierbas, los espárragos picados, la zanahoria y las arvejas
  • Pasamos la mezcla al bol con los huevos batidos, agregamos el pescado, sal, pimienta y mezclamos bien
  • Calentamos manteca en la sartén, vertemos la mezcla y tapamos
  • Dejar que cuajen los huevos a fuego bajo durante 10 minutos
  • Despegamos los bordes de la sartén y volteamos la frittata. La llevamos nuevamente al fuego 5 minutos más
  • La retiramos de la sartén y servimos caliente con una ensalada, un poco de crema agria o limones

Nutrition

Calorías: 7kcalCarbohidratos: 1gProteina: 1gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 8mgSodio: 4mgPotasio: 18mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 129IUVitamina C: 1mgCalcio: 8mgHierro: 0.3mg
Keyword frittata, pescados, tortilla
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