Base negra con cheesecake

Un poco de dulzura, un poco de pasión, un poco de frescas rizas. Siempre nacén lindos momentos después del compartir escondído, privados momentos en conjunto. Con contrastes se preparo una receta, como la presente aquí, sin dejar los prejuicios decidímos buscar la unión entre aquellos ingredientes diferentes.

Las buenas recetas nos gustan, por eso queremos que compártas con nosotros tú receta de torta preferída.

tarta negra con frutillas

Pie negro con cheesecake

¿Quieres un postre simple?, aquí dejamos algo rápido para una semana de antojos
Todavía no hay votos
Tiempo total 2 horas
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes: relleno

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos triturando las galletas, en un bol las mezclamos con el ghee e incorporamos bien
  • Llevamos la mezcla a moldes o cinturas de 6cm de diámetro, distribuimos de forma pareja
  • Para hacer la mezcla de cheesecake
  • Batimos la crema hasta ½ punto (tiene algo de firmeza)
  • Mezclamos con el azúcar, el queso crema y seguimos batiendo hasta que esté a punto
  • Incorporamos las 2 yemas, con movimientos envolventes unimos toda la preparación
  • Vaciamos la crema sobre la base de tartas
  • Precalentamos el horno a 120ºC, vamos acomodando los pies sobre bandeja
  • Llevamos la bandeja durante 20 minutos al horno, apagamos el horno y dejamos los pies durante 15 minutos más
  • Retiramos, y enfriamos en heladera durante 1 hora
  • Ya listos podemos agregar frutillas o frutos rojos arriba
Keyword postre, postre facil, tarta
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating