Grisines criollos

Podemos tener unos minutos libre, así, aprendemos otra destreza y amasar.

Rescatamos una receta que ahora se deja de preparar en casa y sirve para multiples opciones, por eso te invitamos a preparar unos grisines en casa y probar las variantes que a vos te gustan

Grisines criollos

El Snack indicutido y un aliado en tus picadas
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Acompañamiento, Aperitivo
Cocina Argentina
Raciones 6 personas
Calorías 224 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Primero derretir la materia grasa
  • En un bowl armamos una masa, mezclamos harina, sal, polvo de hornear e incorporamos agregamos la grasa derretida y amasamos un poco. Hidratamos con 150cm de agua agregando de a poco y amasando hasta tener una masa firme. Dejar reposar 30 minutos
  • Pasado el tiempo vamos estirando la masa en forma de chorizo y cortamos los grisines de 15cm. Los colocamos en la placa aceitada y cocinamos en horno durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados
  • Servimos o guardamos dentro de un frasco hermético o colocamos unas servilletas que cambiaremos (esto reduce la humedad de los frascos)

Nutrition

Calorías: 224kcalCarbohidratos: 32gProteina: 4gGrasa: 9gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 1gSodio: 83mgPotasio: 45mgFibra: 1gAzúcar: 0.1gCalcio: 16mgHierro: 2mg
Keyword acompañamientos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating