Guacamole clásico
Receta para el calor. Un buen guacamole
Ingredientes
- 4 u paltas
- 1 u cebolla morada
- 2 u tomates
- 1 u limón
- a gusto cilantro
- c/n sal y pimienta
- a gusto salsa tabasco
Elaboración paso a paso
- Agregar verduras cortadas al púre de paltas. Condimentar a gusto y servirCortar las verduras en brunoise (cuadraditos chiquitos). Por otro lado, hacer un puré con la pulpa de la palta. Agregar las verduras dentro del puré de paltas e incorporar. Condimentar con cilantro picado finito, jugo de limón, sal y pimienta e incorporar todo
Nutrition
Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.04gGrasa: 0.2gGrasa saturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 0.1mgPotasio: 9mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 8IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 0.4mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!