Guacamole

guacamole

Guacamole clásico

Receta para el calor. Un buen guacamole
Todavía no hay votos
Tiempo total 23 minutos
Plato aderezo
Raciones 3 personas
Calorías 2 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Agregar verduras cortadas al púre de paltas. Condimentar a gusto y servir
    Cortar las verduras en brunoise (cuadraditos chiquitos). Por otro lado, hacer un puré con la pulpa de la palta. Agregar las verduras dentro del puré de paltas e incorporar. Condimentar con cilantro picado finito, jugo de limón, sal y pimienta e incorporar todo

Nutrition

Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.04gGrasa: 0.2gGrasa saturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 0.1mgPotasio: 9mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 8IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 0.4mgHierro: 0.01mg
Keyword palta, recetas faciles, recetas rápidas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating