Sandwich con olivada

¿Ya sabés como sorprenderte?. Te invitamos que prepares éste sandwuich riquísimo, con pocos ingredientes que quizas tenes en tú heladera.

La receta se presento para un día calido, acompañado con una rica limonada la presente durante la merienda en un bar tucumano, y gusto mucho. Hoy los invito a prepararla en sus casas

Sandwich con olivada

Se trata de una pasta hecha a base de olivas negras preferentemente, aceite de oliva y sal.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 9 minutos
Tiempo total 9 minutos
Plato Sándwich
Raciones 2 personas
Calorías 481 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar y dejar secar la rúcula
  • Preparamos una olivada retirando los carozos de las aceitunas y procesando con una cda de aceite hasta obtener una pasta
  • Abrí los panes al medio, rociar el interior con aceite, colocamos las fetas de queso en las 4 caras, cerrar y tostar en plancha u horno
  • Mientras hacemos el tostado dejamos cortadas rodajas de tomate y la rúcula se mezcla con la olivada y un poco de pimienta
  • Retiramos el tostado lo abrimos, colocamos una cama de rúcula aderezada, un piso de tomates y cerramos los sandwich. Servimos tibios, y podemos acompañarlos con unas batatas fritas

Nutrition

Calorías: 481kcalCarbohidratos: 4gProteina: 24gGrasa: 42gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 13gColesterol: 100mgSodio: 1434mgPotasio: 101mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 1215IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 734mgHierro: 0.4mg
Keyword sandwich
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating