Esta receta muestra lo versátil que puede ser la cocina. Salados, dulces, neutros, acompañados, solos. Aquí la madre de los waffles traída desde los países eslavos
Ingrediente: pimienta
Aquí podemos experimentar las variantes del arroz siendo capaz de mantener unidos sabores explosivos y frescos durante todo un almuerzo. Cada dia de calor acompañado de este plato va a ser algo para recordar
Esta receta traída por los inmigrantes de Europa se adaptó al suelo de los argentinos cambiando la carne de cordero por la carne vacuna, logrando formar parte de nuestro menú diario debido a su gran combinación de sabores, nutrientes y energía que aporta a la vida.
La cocina más simple de china no pierde su esencia en la preparación de este plato muy pedido por los latinos, en el buen uso del Wok descubrimos una nueva manera de disfrutar los fuegos y aprendimos sobre la textura crocante y caliente en los vegetales
Esta es la opción perfecta para ese día que nos pinta comer saludable pero distinto, una receta super sana y fácil pero a la vez interesante
Esta es la forma más fácil de viajar por los sabores orientales, todos los ingredientes estan al alcance de cualquier almacén. Yakitori significa parrilla, pero podemos prepararlos en un grilla y quedaran excelentes
El picante de pollo es una de las muchas recetas criollas originarias del oeste de Bolivia que se caracteriza por su aroma y sabor picante.
No queremos que pierdas esa costumbre de usar las sobras en forma innovadora, así que te dejamos un salpicón sencillo para prepara nuevamente
¿No sabes como incorporar la berenjena a la alimentación de tu bebé? Esta receta te va a facilitar las cosas y seguro le va a encantar.Apto a partir de 6M.
Una receta sencilla, de pasos cortos, que requiere atención ligera y mucho amor.Pero en menos de lo que pienses los tienes preparados.