Saltar al contenido
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Search
Volver a la página principal
¿Qué cocino hoy?
  • Search
  • Cocina
    • Argentina
    • Americana
      • Mexicana
      • Boliviana
      • Colombiana
      • Peruana
      • Cubana
    • Europea
      • Italiana
      • Española
      • Francesa
      • Alemana
      • Portuguesa
      • Rusa
      • Mediterránea
    • Arabe
    • Mestiza
    • Oriental
      • Japonesa
      • India
      • China
  • Colecciones
    • Tus colecciones
    • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
Inicio » puerro » Página 3

Ingrediente: puerro

27 entradas

Es una delicatessen para niños y grandes donde unimos cocina Italiana, Alemana, Centro Americana y Argentina en una bomba de sabor.

Alemana Americana Argentina Italiana Mestiza ajo carne molida cebolla comíno harina de trigo huevo laurel manteca orégano papa pimiento rojo pimiento verde puerro sal sal y pimienta sal, pimienta y nuez moscada tomate

Bombas de Papa Tucumanas rellenas de carne

por Mauro Diaz Caro
Pastel de arroz con relleno de pollo

Los malos cálculos son parte cotidiana de la vida, así que usemos el arroz que cocinamos de más para preparar este plato lleno de sabor y energía

Mestiza aceite de oliva albahaca seca arroz blanco cebolla cebolla verde comíno pimentón pimiento rojo pimiento verde pollo puerro queso cremoso queso rallado rama de apio sal y pimienta

Pastel de arroz con relleno de pollo

por Mauro Diaz Caro

Se crearon con un fin, darnos comidas más abundantesLograron muchas más, nos dan energía extra, nutrientes y vitaminas, temperaturas, sabores y permite usar todo el producto sobre el cual se trabaja ( real, hay salsa con huesos ). Un mundo desconocido que se transforma día a día.

Argentina Francesa Mestiza aceite de oliva aceituna agua albahaca cebolla crema de leche harina de trigo hongos jamón cocido laurel leche manteca nuez moscada pimienta pimiento rojo puerro pure de tomate rama de apio sal salsa blanca salsa filetto zanahoria

Salsas para platos

por Alfonso David Gonzalez Velez

Navegación de entradas

  • Entradas siguientes Entradas siguientes
    • 1
    • 2
    • 3

© 2025 ¿Qué cocino hoy? – Todos los derechos reservados

Funciona con WP – Diseñado con el Tema Customizr

Cocinas

  • Americana
    • Argentina
    • Mexicana
    • Peruana
  • Arabe
  • Europea
    • Italiana
    • Francesa
    • Española
  • China

Dietas

  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa
  • libre de gluten
  • dieta vegetariana
  • dieta vegana
  • dieta baja en grasa

Otros

  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta
  • Colecciones
  • Alimentación complementaria
  • Dejanos tu receta