Involtinis di zuccinis

Salir de lo cotidiano, y entonces econtramos recetas. Sabores diferentes, un viaje por Italia, colores y aromas mediterraneos para un día como hoy

Involtinis di zuccinis

Fácil, riquísima, fresca y saludable
Todavía no hay votos
Tiempo Total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas
Calorías 118 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Lavamos los zuccinis y cortamos láminas finas. Las cocinamos en una plancha junto al aceite de oliva así se ablanda para poder doblarlo
  • Preparamos el relleno, mezclamos bien la ricota junto al queso, el jamón picado y agregamos ralladura de limón. Finalmente salpimentar y remover bien
  • rellenamos los zuccinis y hacemos pequeños roles. Servimos junto con más limón o salsa picante

Nutrición

Calorías: 118kcalCarbohidratos: 1gProteina: 9gGrasa: 9gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.5gGrasa monosaturada: 3gColesterol: 32mgSodio: 277mgPotasio: 80mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.2gVitamina A: 196IUVitamina C: 0.2mgCalcio: 116mgHierro: 0.3mg
Palabra clave comida italiana, italia, zuccini
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating