kétchup de remolacha

ketchup de remolacha

kétchup de remolacha

Habitualmente el kétchup está hecho con tomate como ingrediente principal, pero ¿por qué no probar a hacerlo con otros productos?
Todavía no hay votos
Tiempo Total 20 minutos
Plato aderezo
Cocina China
Raciones 1 frasco
Calorías 225 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

Procedimiento

  • Hervimos las remolachas hasta que estén tiernas. Las pelamos, las hacemos puré y reservamos
  • En una sartén salteamos las cebollas picadas finamente con la manzana cortada en cubos pequeños. Después de unos minutos agregamos ajo, y azúcar negra hasta caramelizar un poco. Agregar vinagre y evaporar el alcohol
  • A la preparación agregamos el puré de tomates y ese puré de remolachas. Cocinamos 5 minutos
  • Procesamos todo junto para formar otro puré. Tamizamos por un colador de maya fina y tenemos un riquísimo preparado nuevo para invitar

Nutrición

Calorías: 225kcalCarbohidratos: 49gProteina: 8gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 0.2gSodio: 397mgPotasio: 1647mgFibra: 14gAzúcar: 34gVitamina A: 173IUVitamina C: 25mgCalcio: 84mgHierro: 4mg
Palabra clave aderezo, ketchup
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating