
Malfattis de espinaca y ricota
La receta más rica para estos dias frios. Pocos ingredientes y super economico
Ingredientes
- 500 g espinacas
- 500 g ricota
- 150 g harina
- 3 u huevos
- 200 g parmesano rallado
- c/n nuez moscada
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar y blanquear las espinacas. Despues las escurrimos, las picamos y reservamos
- En un bol colocamos todos los ingredientes e incorporamos todo con cuchara de madera. Luego formamos bolitas de 1 cm
- Ponernos agua a hervir para cocinar los ñoquis. Cuando rompe el hervor agregamos sal y agregamos los malfattis, mover con cuchara el agua y los ñoquis para evitar que se peguen en el fondo de la olla. Una vez que flotan están cocidos
- Luego pasamos los malfatti hacia la sartén con salsa, incorporamos todo y servimos calentitos y con más queso rallado
Nutrition
Calorías: 384kcalCarbohidratos: 37gProteina: 22gGrasa: 17gGrasa saturada: 11gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gColesterol: 67mgSodio: 206mgPotasio: 870mgFibra: 4gAzúcar: 1gVitamina A: 12282IUVitamina C: 35mgCalcio: 389mgHierro: 6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!