Malfattis

malfatti

Malfattis de espinaca y ricota

La receta más rica para estos dias frios. Pocos ingredientes y super economico
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4
Calorías 384 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar y blanquear las espinacas. Despues las escurrimos, las picamos y reservamos
  • En un bol colocamos todos los ingredientes e incorporamos todo con cuchara de madera. Luego formamos bolitas de 1 cm
  • Ponernos agua a hervir para cocinar los ñoquis. Cuando rompe el hervor agregamos sal y  agregamos los malfattis, mover con cuchara el agua y los ñoquis para evitar que se peguen en el fondo de la olla. Una vez que flotan están cocidos
  • Luego pasamos los malfatti hacia la sartén con salsa, incorporamos todo y servimos calentitos y con más queso rallado

Nutrition

Calorías: 384kcalCarbohidratos: 37gProteina: 22gGrasa: 17gGrasa saturada: 11gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gColesterol: 67mgSodio: 206mgPotasio: 870mgFibra: 4gAzúcar: 1gVitamina A: 12282IUVitamina C: 35mgCalcio: 389mgHierro: 6mg
Keyword comida italiana, pastas caseras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating