Ñoquis con salsa de hongos

¿ñoquis de casa o ñoquis de caja? No importa y lo sabemos porque la revolución industrial hizo bien muchos trabajos. Pero no pudo superar lo personal, así llegamos a esta receta para alimentar el alma

ñoquis-en-salsa-de-hongos

Ñoquis en salsa de hongos

El clasico de los 29, acompañados por esta deliciosa salsa de hongos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas
Calorías 569 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Hidratar los hongos con agua caliente durante 15 minutos, retirarlos y reservar. Podemos picarlos si es que son grandes
  • En la sartén preparamos la salsa, cocinamos suavemente la parte blanca del puerro con aceite, echamos los hongos y la crema removemos y salpimentamos
  • Cocinamos los ñoquis en agua hirviendo con sal, cuando flotan los vamos retirando e incorporando a la salsa. Les agregamos los cherrys picados al medio y abundante queso rallado (no remover) llevamos la sartén abajo del horno para gratinar el queso y quemar los tomatitos
  • Tenemos horno eléctrico (recomendado por esta pagina) prendemos la función de grilla superior a 250°C y gratinamos
  • Llevamos las porciones a los platos con cucharón o espumadera y decoramos con verdeo picado finito

Nutrition

Calorías: 569kcalCarbohidratos: 46gProteina: 18gGrasa: 36gGrasa saturada: 23gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 105mgSodio: 882mgPotasio: 288mgFibra: 4gAzúcar: 4gVitamina A: 1600IUVitamina C: 12mgCalcio: 434mgHierro: 5mg
Keyword cocina facil, comida casera, comida de bodegon, pastas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating