¿ñoquis de casa o ñoquis de caja? No importa y lo sabemos porque la revolución industrial hizo bien muchos trabajos. Pero no pudo superar lo personal, así llegamos a esta receta para alimentar el alma

Ñoquis en salsa de hongos
El clasico de los 29, acompañados por esta deliciosa salsa de hongos.
Ingredientes
Ingredientes
- 220 g ñoquis
- 50 g hongos secos
- 150 cc crema de leche
- 2 u cebollas verdes
- 1 u puerro
- 100 g tomates cherry
- 60 g queso parmesano
- sal y pimienta a gusto
- c/n aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Hidratar los hongos con agua caliente durante 15 minutos, retirarlos y reservar. Podemos picarlos si es que son grandes
- En la sartén preparamos la salsa, cocinamos suavemente la parte blanca del puerro con aceite, echamos los hongos y la crema removemos y salpimentamos
- Cocinamos los ñoquis en agua hirviendo con sal, cuando flotan los vamos retirando e incorporando a la salsa. Les agregamos los cherrys picados al medio y abundante queso rallado (no remover) llevamos la sartén abajo del horno para gratinar el queso y quemar los tomatitos
- Tenemos horno eléctrico (recomendado por esta pagina) prendemos la función de grilla superior a 250°C y gratinamos
- Llevamos las porciones a los platos con cucharón o espumadera y decoramos con verdeo picado finito
Nutrition
Calorías: 569kcalCarbohidratos: 46gProteina: 18gGrasa: 36gGrasa saturada: 23gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 9gColesterol: 105mgSodio: 882mgPotasio: 288mgFibra: 4gAzúcar: 4gVitamina A: 1600IUVitamina C: 12mgCalcio: 434mgHierro: 5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!