Ñoquis con verduras al wok

ñoquis al wok

Ñoquis al wok

Hoy modificamos una receta para lograr unas texturas nuevas dentro de una tecnica conocida. Los ñoquis seran deliciosos, un poco más crocantes y llenos de sabores
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 19 minutos
Tiempo de cocción 7 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mestiza
Raciones 2 personas
Calorías 261 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Vamos a necesitar un wok y tener los ingredientes listos, la preparación se logra en muy poco tiempo con esto listo
  • Lavamos y cortamos las verduras en julianas (tiras de 2mm x 1/2 cm de largo)
  • Llevamos a hervir agua, y al mismo tiempo poner a calentar el wok
  • Pasamos a cocinar las verduras en el wok con una cucharadita de aceite y jengibre (evitamos quemar). Al mismo tiempo largamos los ñoquis dentro de la olla con agua hirviendo. Cocinamos ambas preparaciones alrededor de 2 minutos y pasamos los ñoquis para el wok
  • Saborizar la preparación con salsa de soja, merken y pimienta. Salteamos 30 segundos y servimos con quesito rallado

Nutrition

Calorías: 261kcalCarbohidratos: 55gProteina: 9gGrasa: 1gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.01gSodio: 2185mgPotasio: 66mgFibra: 4gAzúcar: 1gVitamina A: 99IUVitamina C: 1mgCalcio: 36mgHierro: 6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating