
Ñoquis al wok
Hoy modificamos una receta para lograr unas texturas nuevas dentro de una tecnica conocida. Los ñoquis seran deliciosos, un poco más crocantes y llenos de sabores
Ingredientes
- 300 g ñoquis
- 1 u pimiento rojo
- 1 u zanahoria
- 1 u zuccini
- ¼ cdita jengibre picado
- 60 cc salsa de soja
- pizca merken
- c/n pimienta
- c/n aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Vamos a necesitar un wok y tener los ingredientes listos, la preparación se logra en muy poco tiempo con esto listo
- Lavamos y cortamos las verduras en julianas (tiras de 2mm x 1/2 cm de largo)
- Llevamos a hervir agua, y al mismo tiempo poner a calentar el wok
- Pasamos a cocinar las verduras en el wok con una cucharadita de aceite y jengibre (evitamos quemar). Al mismo tiempo largamos los ñoquis dentro de la olla con agua hirviendo. Cocinamos ambas preparaciones alrededor de 2 minutos y pasamos los ñoquis para el wok
- Saborizar la preparación con salsa de soja, merken y pimienta. Salteamos 30 segundos y servimos con quesito rallado
Nutrition
Calorías: 261kcalCarbohidratos: 55gProteina: 9gGrasa: 1gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.01gSodio: 2185mgPotasio: 66mgFibra: 4gAzúcar: 1gVitamina A: 99IUVitamina C: 1mgCalcio: 36mgHierro: 6mg
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