Panzottis con pollo de mar

Podemos preparar esta receta en minutos, volver a lo casero como nos gusta. Un día tranquilos podemos hacerlos, guardar en frizer y conservarlos por varios meses para disfrutar cuando deseamos.

Panzottis con pollo de mar

Amas las pastas rellenas? Estos panzottis con pollo de mar van a hacer que las ames mucho más
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 50 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar y despinar nuestro pollo de mar
  • Desarmamos el caldo de verdura en 1 ½ lt de agua y llevamos a hervir. Una vez alcanzada la temperatura colocamos los filetes de pescado dentro de la olla, apagamos el fuego y tapamos. Dejar dentro del agua caliente 10 minutos
  • Por otro lado sofreír el puerro junto con la brunoise de cebolla y la zanahoria rallada.
  • Reservamos
  • Hacemos una masa para panzottis dentro de un bol. Colocamos harina, el huevo, y aceite de oliva, amasamos bien hasta tener una masa lisa (de ser necesario agregar agua). Dejamos reposar 30 minutos
  • El relleno los armamos desmenuzando los filetes ya tibios o fríos junto a las verduras y condimentamos
  • Estiramos la masa de pasta y cortamos círculos de 5cm de diametro
  • Rellenamos los panzottis y los cerramos como empanaditas (sin hacer repulgue)
  • Ya podemos congelar o cocinarlos en abundante agua con sal y acompañarlos con la salsa que tengamos
  • Yo para estos panzottis suaves recomiendo una salsa de arvejas o calabaza les quedará muy rica
Keyword comida italiana, pasta casera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating