Podemos preparar esta receta en minutos, volver a lo casero como nos gusta. Un día tranquilos podemos hacerlos, guardar en frizer y conservarlos por varios meses para disfrutar cuando deseamos.

Panzottis con pollo de mar
Amas las pastas rellenas? Estos panzottis con pollo de mar van a hacer que las ames mucho más
Ingredientes
- 300 g pollo de mar
- 1 u cebolla
- 1 u puerro
- 1 u zanahoria
- 150 g harina
- 1 u huevo
- 1 cda orégano
- 1 u caldo de verduras
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Limpiar y despinar nuestro pollo de mar
- Desarmamos el caldo de verdura en 1 ½ lt de agua y llevamos a hervir. Una vez alcanzada la temperatura colocamos los filetes de pescado dentro de la olla, apagamos el fuego y tapamos. Dejar dentro del agua caliente 10 minutos
- Por otro lado sofreír el puerro junto con la brunoise de cebolla y la zanahoria rallada.
- Reservamos
- Hacemos una masa para panzottis dentro de un bol. Colocamos harina, el huevo, y aceite de oliva, amasamos bien hasta tener una masa lisa (de ser necesario agregar agua). Dejamos reposar 30 minutos
- El relleno los armamos desmenuzando los filetes ya tibios o fríos junto a las verduras y condimentamos
- Estiramos la masa de pasta y cortamos círculos de 5cm de diametro
- Rellenamos los panzottis y los cerramos como empanaditas (sin hacer repulgue)
- Ya podemos congelar o cocinarlos en abundante agua con sal y acompañarlos con la salsa que tengamos
- Yo para estos panzottis suaves recomiendo una salsa de arvejas o calabaza les quedará muy rica
Tried this recipe?Let us know how it was!