Pollo a la mostaza

pollito

Pollo a la mostaza

Hoy te invitamos a cocinar el pollo con el maridaje perfecto. Prende la parrilla y prepara la pileta que se viene el calor.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Tiempo total 1 hora
Plato parrillada, Plato principal
Raciones 2 personas
Calorías 32 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Macerar el pollo por todas las caras, dejar 2 horas en heladera. Prender el carbón para cocinar
    Dentro de un bol macerar el pollo, condimentos y mostaza. Dejar la preparación en reposo durante 2 horas (en la heladera). Prender el carbón para cocinar
  • Preparar la parrilla caliente y limpia. Cocinar muy bien el pollo por ambos lados y evitar que el interior de los huesos estén rojos
    Cuando el fuego está listo exparcimos los carbones debajo de la parrilla, medimos la temperatura. Cuando la parrilla esté bien caliente colocamos el pollo a cocinar. Una hora cocinar del lado de los huesos o carne, después se debe voltear y cocinar 15 minutos del lado que se encuentra la piel. Una vez listo retirar y servir con una rica guarnición

Nutrition

Calorías: 32kcalCarbohidratos: 3gProteina: 2gGrasa: 2gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.5gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.01gSodio: 550mgPotasio: 79mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 36IUVitamina C: 1mgCalcio: 33mgHierro: 1mg
Keyword a las brasas, parrillada, pollo, receta fácil, receta rapida
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating