
Pollo asado estilo africano
hoy le damos una vuelta de rosca al pollo asado, te aseguramos que al probar esta receta, no vas a querer volver a comer el clásico pollo asado
Ingredientes
- 1 u pollo
- 1 u pimientos rojos
- 3 u dientes de ajo
- 1 cda extracto de tomate
- ½ cda azúcar
- 1 cdita paprika
- ½ u limon
- 2 hojas laurel
- 1 cdita mezcla de hiervas
- ½ taza maníes pelados
Elaboración paso a paso
1- Marinar las piezas de pollo preparada con verduras y condimentos frescos. Reservar 3 horas
- Limpiar y trocear el pollo, reservar dentro de un bol. Preparar una marinada licuando las verduras, el azúcar, el tomate, condimentos y maní. Una vez listo verter el preparado junto a las presas de pollo e incorporar bien. Dejar 3 horas en reposo dentro de la helader
Encender los carbones y cocinar las presas saborizadas. Cocinar 40 minutos aproximadamente hasta que el pollo este bien cocido y sin color rosado
- Prender carbones y calentar bien la parrilla, cuando los hierros están calientes cocinar las presas de pollo. Podes cocinar sobre una sartén. Dorar bien las piezas y evitar que se quemen. Una vez listo servir acompañadas con un rico arroz blanco
Tried this recipe?Let us know how it was!