Pollo asado estilo africano

Pollo asado estilo africano

Pollo asado estilo africano

hoy le damos una vuelta de rosca al pollo asado, te aseguramos que al probar esta receta, no vas a querer volver a comer el clásico pollo asado
Todavía no hay votos
Tiempo total 4 horas
Plato Plato principal
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Marinar las piezas de pollo preparada con verduras y condimentos frescos. Reservar 3 horas

  • Limpiar y trocear el pollo, reservar dentro de un bol. Preparar una marinada licuando las verduras, el azúcar, el tomate, condimentos y maní. Una vez listo verter el preparado junto a las presas de pollo e incorporar bien. Dejar 3 horas en reposo dentro de la helader

Encender los carbones y cocinar las presas saborizadas. Cocinar 40 minutos aproximadamente hasta que el pollo este bien cocido y sin color rosado

  • Prender carbones y calentar bien la parrilla, cuando los hierros están calientes cocinar las presas de pollo. Podes cocinar sobre una sartén. Dorar bien las piezas y evitar que se quemen. Una vez listo servir acompañadas con un rico arroz blanco
Keyword asado, parrillada
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating