
Pollo frito estilo hindú
Hoy te traemos este delicioso pollo, super crocante con ese toque especiado tan característico de la comida hindú.
Ingredientes
- 1 kg pollo pata muslo
- 1 u limon
- 1 cda ajo
- ½ cda jengibre
- ½ cdita aji cayena
- 1 cdita garam masala
- 2 u huevo
- c/n pan rallado
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparar la marinada y agregar las presas dentro de ella. Reposar una horaDentro del bol preparar la marinada para el pollo. Mezclar el jugo de limón con ajo, jengibre, cayena, masala, sal y pimienta, luego agregar las presas de pollo cortadas al medio, incorporar todo y reposar 1 hora en la heladera
- Rebozar el pollo y freírPasar las presas por un batido de huevos con un poco de mostaza. Calentar el aceite para freír las porciones de carne. Rebosar las presas de pollo sobre el pan rallado, nuevamente humedecer en huevo y arrojar hacia el aceite caliente. Una vez que están bien doradas escurrir sobre papel absorbente y servir
Nutrition
Calorías: 540kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 47gGrasa: 38gGrasa saturada: 11gGrasa polinsaturada: 8gGrasa monosaturada: 16gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 189mgSodio: 176mgPotasio: 475mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.02gVitamina A: 353IUVitamina C: 4mgCalcio: 28mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!