Digo mestizaje, entonces afirmo al decír que, es la mezcla de lo individual. Entonces aquí que mar y tierra se encuentran, logrando un plato con vida, con aromas propios, nace un espacio nuevo de disfrutes.

Ravioles con salmón y parmesano
Una receta sencilla, de pasos cortos, que requiere atención ligera y mucho amor.Pero en menos de lo que pienses los tienes preparados.
Ingredientes
Para la masa:
- 250 g harina de trigo 000
- 3 u huevos
- 1 cdita aceite de oliva
- 1 cdita sal
- c/n agua
Elaboración paso a paso
- En el bol colocamos la harina, los huevos, sal y aceite, empezamos el amasado incorporando todo
- De ser necesario vamos agregando agua de a poco hasta lograr una masa lisa
- Amasamos sobre la mesada limpia, 5 minutos hasta que los grumos desaparezcan, dejamos reposar al menos 30 minutos, bien tapada
- En una sartén sudar la cebolla (cortada en brunoise) en manteca
- En un bol colocamos el salmón desmenuzado, el parmesano rallado, las cebollas, el cilantro picado fino y pimienta
- Mezclamos bien y reservamos
- Para armar los ravioles necesitamos una ravioleta, o podemos hacer sorrentinos teniendo una taza (pero será para otra receta)
- Separamos la masa en cuatro porciones, empezamos a estirar hasta lograr 6 mm de espesor (con sobadora o a mano)
- Colocamos una de las masas (estiradas) sobre la raviolera y rellenamos bien cada unidad
- Mojamos con agua los bordes, usamos otra de las masa para cerrar los ravioles, presionamos bien las separaciones y cortamos presionando esos bordes con oflador o palo de amasar ( seguimos así hasta terminar el relleno y /o la masa)
- Para cocinarlos necesitamos una olla grande 1 lt de agua cada 150 g de pasta
- Llevamos la cantidad necesaria de agua para hervir (después de hervir agregamos sal)
- Movemos el agua y agregamos la pasta, cocinar 5 minutos y retirar
- Pasamos la pasta desde la olla hacia la salsa (que más nos guste) caliente durante 1 minuto así queda bien cocida y super sabrosa
- Finalmente servimos, así, bien calientes y sabrosos
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