Rellenos faciles para pastas
Para llevar la pastas a otro nivel de preparación se empezó a rellenar , dando lugar a preparaciones exquisitas con poco esfuerzo, utilizando los ingredientes clásicos vamos a elaborar nuevos platillos
Ingredientes
Ingredientes: Jamón, ricota y queso
- 100 g ricota seca
- 40 g jamón cocido cortado en tiras
- 60 g queso tybo cortado en cubitos
- 1 cda aceite de oliva
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- ½ cda orégano
Ingredientes: Calabaza y mozzarella
- ½ u coreano mediano
- ½ u cebolla cortada en brunoise
- 50 g nueces
- 100 g mozzarella
- 1 cdita aceite de oliva
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 1 cda miel
Elaboración paso a paso
Procedimiento: Relleno de Jamón y Ricota
- Buscar una cacerola para unir todo, ahi ponemos la ricota con el aceite la sal y el orégano y empezamos a mezclar
- Agregamos el jamón y el queso a la mezcla de ricota unimos y reservamos para rellenar la pasta
Procedimiento: Relleno de Calabaza
- Hacemos unos cortes en la superficie del coreanito, asi se cocina más uniforme, agregamos la miel en la superficie y pasamos a cocinarlo en horno a 180°C hasta que se pueda hacer un puré
- Hacemos el puré con el coreano y agregamos la mozzarella picada o procesada, las nueces picadas, la cebolla, el oliva, la sal y también la pimienta, mezclamos y tenemos el relleno listo
Nutrition
Calorías: 568kcalCarbohidratos: 10gProteina: 32gGrasa: 45gGrasa saturada: 20gGrasa polinsaturada: 4gGrasa monosaturada: 17gColesterol: 107mgSodio: 792mgPotasio: 324mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 869IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 591mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!