Rissoto verde con jamón y queso

Aromas frescos, dentro, texturas calidad. Nos recuerdan los bellos caminos de otoños. Nos despavilan esos amores locos, que nos pone la cara de sonrrisa y logran calentar el alma con la unión paciente de sentidos mezclados. Como un romance que se encuentra, al igual que los mejores rissotos, se perciben, pero vivirlos pueden unos elegídos.

Te enseñamos a preparar una riquisima receta, la tecnica y la preparación del siglo XXI. Vas a dejar de pedirla en los restaurantes porque la tuya sera mucho mejor.

risotto verde

Risotto verde con jamón y queso

Para preparar un rico rissoto necesitamos pocos pasos, bien hechos, cualquier rissoto en casa será mejor que ese de caros restaurantes
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Preparamos la manteca verde (así va a estar fría al usarla), empezamos procesando la manteca con la espinaca (lavada) envolvemos en papel film y llevamos para la heladera
  • Llevamos a hervir el caldo (salpimentado) y lo mantenemos caliente hasta terminar de usar
  • Cortamos la cebolla y el pimiento en brunoise (cubos chiquitos) y sofreír en sartén con oliva
  • Agregar el arroz y nacarar (cocinar 1 minuto sobre las verduras) y agregar un cucharón de caldo
  • Cocinamos removiendo y agregando caldo a medida que es absorbido, aproximadamente cocinamos 12 minutos
  • Retiramos la sartén del fuego y agregamos la manteca verde cortada en cubos de 25g(aprox)
  • Agregamos el parmesano y removemos bien la preparación hasta que quede super cremoso
  • Servimos en una bandeja y por arriba decoramos con abundante jamón y queso cortados
Keyword comida italiana, risotto
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