Aromas frescos, dentro, texturas calidad. Nos recuerdan los bellos caminos de otoños. Nos despavilan esos amores locos, que nos pone la cara de sonrrisa y logran calentar el alma con la unión paciente de sentidos mezclados. Como un romance que se encuentra, al igual que los mejores rissotos, se perciben, pero vivirlos pueden unos elegídos.
Te enseñamos a preparar una riquisima receta, la tecnica y la preparación del siglo XXI. Vas a dejar de pedirla en los restaurantes porque la tuya sera mucho mejor.

Risotto verde con jamón y queso
Ingredientes
Ingredientes
- ¼ atado espinacas
- 200 g manteca
- 150 g arroz doble carolina
- 1 u cebolla
- 1 u pimiento rojo
- 150 g jamón cocido
- 150 g queso tybo
- 80 g parmesano
- 500 cc caldo de verduras
- c/n aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Preparamos la manteca verde (así va a estar fría al usarla), empezamos procesando la manteca con la espinaca (lavada) envolvemos en papel film y llevamos para la heladera
- Llevamos a hervir el caldo (salpimentado) y lo mantenemos caliente hasta terminar de usar
- Cortamos la cebolla y el pimiento en brunoise (cubos chiquitos) y sofreír en sartén con oliva
- Agregar el arroz y nacarar (cocinar 1 minuto sobre las verduras) y agregar un cucharón de caldo
- Cocinamos removiendo y agregando caldo a medida que es absorbido, aproximadamente cocinamos 12 minutos
- Retiramos la sartén del fuego y agregamos la manteca verde cortada en cubos de 25g(aprox)
- Agregamos el parmesano y removemos bien la preparación hasta que quede super cremoso
- Servimos en una bandeja y por arriba decoramos con abundante jamón y queso cortados